В ПРОДАЖЕ!

В ПРОДАЖЕ!

Дрожжи Safspirit M-1, 20 гр

Этот штамм дрожжевых культур самый популярный при производстве шотландского виски, бурбона. Сухие вискарные дрожжи отвечают за деликатную ферментацию сусла, которое характеризуется высоким содержанием фенола.
e2989df09f8fbb.pngОсобенности дрожжей Safspirit Malt
Дрожжи Safspirit M-1 легко перерабатывают сложные сахара, активны при низкой температуре, когда технологией предусмотрено замедленное брожение. При брожении продукта в условиях высоких температур выход спирта снижается.
Если вас интересуют зерновые дистилляты высокого качества, то обязательно следует купить дрожжи Safspirit Malt, подходящие для выдержки алкоголя в дубовых бочках. На 100 литров браги используют 50 грамм дрожжевых культур.
f09f8ca1.pngТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 20-32°C
f09f9189f09f8fbb.pngДОЗИРОВКА: 0,3 -0,5 г на 1 л сусла
e29aa0.pngИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮe29aa0.png
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей Оставьте на 15-30 минут. Затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.